Версия для слабовидящих

Официальный сайт Администрации

 

«Благотворительная акция»

Социальная ответственность бизнеса – понятие, постепенно входящее в жизнь российских предпринимателей.

Новый термин многозначный и включает в себя различные формы. Одним из способов проявления социальной ответственности является участие бизнесменов в различных мероприятиях, направленных на благо общества, или оказание спонсорской помощи. Именно такой стала акция кафе «Shinkori». Проведенная 30 сентября и 1 октября.

Объявление вёшенского кафе гласило, что 50% суммы каждого заказа в эти два акционных дня будут направлены на закупку технических средств реабилитации для пункта проката Центра социального обслуживания Шолоховского района. Покупатели поддержали идею «Shinkori» (читается «Шинкори» — прим. ред.) и активно делали заказы на роллы, пиццу, бургеры и прочие блюда, желая таким образом поддержать тех, кто нуждается в помощи.

В результате благотворительной акции, организованной владельцами кафе «Shinkori», на собранные средства для Центра социального обслуживания были закуплены матрасы противопролежневые, сиденья в ванну, кресло-туалет, опора-ходунки шагающие, столики прикроватные – вещи, несомненно, нужные инвалидам и маломобильным группам населения.

Такое участие бизнеса в жизни муниципалитета, на территории которого осуществляет свою деятельность, похвальный пример для подражания. Радует, что предприниматели теперь стремятся не только получать прибыль, но и оказывать посильную помощь обществу в решении социальных проблем.

Коллектив МБУ «ЦСО Шолоховского района» выражает благодарность индивидуальному предпринимателю Евгению Станиславовичу Симонову (кафе «Shinkori»). А также напоминает, что в пункт проката центра могут обращаться все граждане, нуждающиеся во временном обеспечении техническими средствами реабилитации.

71188927-6104-42b2-8f13-71a894ce3c08

На один уровень выше